самые красивые места мира

В Египте роют новые гробницы

Недавно в Египте открыли 6 новых гробниц, расположенных около большой пирамиды в Гизе, недалеко от Каира. Также открылась для посещения туристов пирамида Хефрена, она считается второй по величине в стране. Гостиница Измайлово предлагает наилучшие конференц залы Москвы с комфортными условиями и современным оборудованием.

Ранее этот памятник три года был закрыт на реставрационные работы. Все новые достопримечательности это памятники восстановленные. Они открываются с целью привлечения большего количества туристов в страну. Новые власти стараются сейчас предпринимать все меры для этого, так как туристический сектор занимает 11,3% ВВП.

Напомним, что в результате восстания в Египте было отмечено заметное сокращение количества туристов. На протяжении 2011 года было отмечено падение спроса на посещение Египта примерно на 33%. На открытии гробниц представители власти заявили, что на сегодняшний день для туристов страна полностью безопасна. И они могут приехать посмотреть новые памятники, так как они являются уникальными с исторической и художественной точки зрения.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал