самые красивые места мира

В Египте установлены ограничения на вывоз и ввоз валюты

Египетские власти установили ряд ограничений на вывоз валюты и ввоз. Сейчас для всех физических лиц ввозить и вывозить иностранную валюту допускается на сумму, которая не превышает 10 тысяч долларов. Это касается и других иностранных валют, которые пересчитываются по отношению к долларам в эквиваленте. Хотя покупать действительно хорошие вещи можно не только заграницей. Так продажа натяжных потолков в г.Мытищи проходит на potolki-super.ru Здесь вы сможете приобрести действительно качественные и в самой широкой цветовой гамме натяжные потолки, которые станут украшением вашего дома.

До сих пор ввозить в страну валюту, возможно, было без каких либо ограничений. Правда, вывозить допускалось из всей ввезенной суммы не более, чем пять тысяч долларов. Есть мнение, что новый закон был издан в связи с неконтролированным оттоком капитала из Египта.

Тем более, что сейчас страна фараонов переживает острый экономический кризис, спровоцированный прошедшей революцией. Заметно сказалась революция и на потоке туристов, который заметно уменьшился. А на туризме страна зарабатывала до этого немало. Вот уже несколько лет Египет пытается восстановить туристический поток на курорты Красного моря, но пока вернуться к показателям дореволюционным не получается.

Отметим, что после того, как были расширены полномочия президента Египта, фондовый рынок страны рухнул.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал