самые красивые места мира

Чрезвычайное положение объявлено в Египте

Министерство иностранных дел Украины передаем всем соотечественникам, которые на данный момент находятся на отдыхе в Египте, чтобы они не выходили за пределы отелей, в которых находятся на отдыхе. связано это с заметным обострением ситуации в стране. Также рекомендуется отказаться от поездок за предел курортных городов, не ездить на экскурсии и прогулки.

Недавно в стране начался новый этап кризиса власти. На протяжении трех дней в таких городах, как Порт-Саид, Суэце и Исмаили люди выходили на улицы с целью выражения протеста против исламистов. Это привело к массовым беспорядкам на улицах, к столкновениям полицией. Уже есть информация о пострадавших: всего пострадало в результате столкновений около 50 человек, среди них есть и погибшие.

Мухаммед Мурси, который является президентом страны, в трех провинциях ввел чрезвычайное положение. Оно вступило в силу 28 января и будет длить на протяжении месяца. И это притом, что согласно конституции, которую недавно продумали исламисты, чрезвычайное положение не может иметь продолжительность более недели.

Сейчас в города Суэц и Порт-Саид ввели танки, спецназ выставлен во всех крупных городах страны, но это не помогает унять волнения. Кроме ого, во многих городах с 8 вечера и до утра действует комендантский час, во время которого запрещено выходить на улицу.

В курортных городах страны пока обстановка достаточно спокойная. Но комендантский час и перекрытые дороги могут стать причиной несвоевременной доставки еды в отели. Также могут несвоевременно доставляться товары в магазины курортных городов.

В таком случае лучше купить таун-хаус в Зеленограде при помощи доски объявлений http://irr.ru/ и проводить время в тихой и спокойной обстановке.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал