самые красивые места мира

В США вводится новая система въезда для иностранцев

Агентство таможенного и пограничного контроля, в котором используются качественные офисные перегородки, которые в нашей стране можно купить на ofisnye-peregorodki.com, с конца апреля ввело новую систему таможенного контроля. За счет этого есть возможность отказаться от некоторых бумажных форм для въезжающих по визам неиммиграционным. Это относится и к туристам.

Форма I-94 это подобие миграционной карточки, заполнить которую должен любой иностранец. Это происходит при въезде в страну. При этом удается вести учет въезда иностранных гостей и выезда их из страны. До конца апреля заполнят такую форму необходимо было от руки и потом передавать в службы контроля. Но сейчас этой необходимости нет, так как информация о выезде туристов из страны поступает в базу данных автоматически. Происходит это после того, как путешественник регистрируется на обратный рейс.

Бумажный бланк теперь также не выдается иностранцам. Вместо это в паспорт у него ставят штамп, на котором указана дата въезда. На штампе указана категория визы и день, до которого въезд в стран разрешен. Считается, что подобный подход позволит упорядочить процесс чет выезда и въезда иностранных граждан. Есть также мнения, что новый процесс учета позволит заметно сэкономить средства.

Действовать новая система будет в морских портах и аэропортах. А вот на транспортных средствах наземных, как и прежде, продолжат использовать форму учета бумажную. Ввод новой формы учета будет происходить постепенно, так что еще до конца мая могут время от времени выдавать и бумажные формы помимо электронной регистрации.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал