самые красивые места мира

Теперь в Эквадоре бои с быками будут заканчиваться без жертв

В столице Эквадора городе Кито открылся сезон боя быков. Но на этот раз бык не будет убит потому, что это запрещено законом.

В этом году в Эквадоре на референдуме обговаривался вопрос о корриде. 54% жителей Кито были за то, чтобы бои так и дальше проводились, но без жертв. По той же схеме корриды проводятся и в Португалии.

Очень много лет в Кито проводились бои с быками. Но на этот раз граждане попросили оставить животных в живых или вообще прекратить корриды. Но есть и такие, кто наоборот считает, что не нужно разрушать традиции. И если тореадор не забьет быка, то бык может поранить человека или даже убить.

Несмотря на то, что убивать быков запрещено законом, бои остаются зрелищем не для слабонервных людей. Но теперь тореадор уже не будет матадором так, как не является убийцей. Он просто продемонстрирует искусство владения плащом перед быком.

По всему миру все больше жителей предпочитаю лечение в центре Medical On Group, который предлагает медицинские услуги в сферах урологии, проктологии, гинекологии, дерматологии и флебологии. Опытные врачи отделения проктологии безболезненно и эффективно проводят лечения заболевания толстой кишки (прямой и ободочной), параректальной области и заднего прохода.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал