самые красивые места мира

Необычные развлечения в Москве

Среди сторонников активного отдыха найдется немало экстремалов и любителей нестандартных развлечений. Очень часто приверженцы подобного времяпрепровождения из России в поисках острых ощущений отправляются за границу, не зная о том, что во многих крупных городах страны, в частности, в Москве также существует немало возможностей развлечься необычно. Только представьте себе – стоит всего лишь позвонить в службу такси Одинцово или другого района, чтобы доехать до места назначения, – и самые яркие впечатления вам гарантированы!

Если вы мечтаете увидеть Москву с высоты птичьего полета, стоит посетить хорошо известную ВДНХ. Добраться туда не составит труда даже тем, кто не слишком знаком с хитросплетениями столичных улиц. Придется только пройти совсем немного от станции метро ВДНХ; если же все-таки боитесь заблудиться, в Москве существует огромное число служб такси Барвиха, Медведково и других районов, круглосуточно готовых предоставлять свои услуги.

Полеты не во сне, а наяву
Аттракцион называется «Аэролифт» и представляет собой воздушный шар, на котором в любое время года можно подняться на высоту 150 метров. Подобное развлечение несложно заказать также на одном из специальных сайтов в Интернете – вам предоставят возможность не просто воспарить в небо, но и полетать над Землей. Правда, летать придется в Подмосковье – в Москве подобные развлечения запрещены. А вот тем, кто хочет получить еще более острые ощущения, можно посоветовать аттракцион «Аэродинамическая труба» (район «Крылатское»), где вы сможете осуществить мечту многих людей – совершить свободный полет.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал