самые красивые места мира

Будва больше не хочет быть курортом развлечений и дискотек

Будва уже давно ассоциируется у большей части туристов как место для проведения незабываемых и сумасшедших развлечений. В конце лета сюда съезжается молодежь со всего света.

Но, по мнению многих экспертов, «разгульная» жизнь курорта может сказаться самым пагубным образом на развитии «метрополии туризма».
«От туристов, которые намеревались посетить Будву для того чтобы именно спокойно отдохнуть, мы получаем все большее количество жалоб», — прозвучало из уст директор фирмы The Queen of Montenegro Драган-Пурко Иванчевича.

Он добавил, что европейские туристические операторы все больше воспринимают Будву как идеальное место для развлечений. Напомним, что высокий туристический сезон здесь длится в период с начала июля по середину августа.

Между тем продолжительность полноценного туристического сезона в Черногории составляет почти шесть месяцев, но стремительная и громкая жизнь Будвы буквально отпугивает любителей размеренного, спокойного или даже элитного отдыха.

Поэтому власти Будвы намерены в самое ближайшее время определиться с концепцией туристического развития Будвы, делая упор на привлечение туриста ищущего спокойствие и умиротворение.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал