самые красивые места мира

Туристы не переживают по поводу забастовок в Греции

Большинство туристов из России и Украины не обращают внимание на непорядки, отмеченные сейчас в Греции. Даже сейчас, во время всеобщей забастовки туры в эту страну все еще пользуются популярностью.

При этом и в России достаточно много достопримечательностей, которые имеют историческую ценность и привлекают внимание туристов. Основная часть известных достопримечательностей находиться в Петербурге, о которых здесь можно почитать и найти много интересных и познавательных фактов.

Стоит отметить, что в стране все забастовки продумывают таким образом, чтобы экономике страны они не наносили вред, к примеру, в авиакомпаниях на этот раз принято решение бастовать с 11 часов и до 14 часов. За этот период отменят в основном около 30 рейсов внутренних. Что касается поиска билетов, в этом отношении проблем все время не возникало.

Забастовка коснется и сотрудников железной дороги, портов, банков, музеев и прочих культурных объектов. Поэтому многие туристы не смогут сейчас побывать в музеях или отправиться на экскурсию.

Напомним, что причиной забастовок и демонстраций в Греции стали жесткие меры со стороны правительства, которые вводят сейчас с целью экономии государственного бюджета. Это необходимо, чтобы погасить долги и получить очередной транш от Евросоюза.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал