самые красивые места мира

В Феодосии в следующем годы могут не открыть пляжи

Александр Пеньковский, который является главным санитарным врачом Феодосии, собирается значительно ужесточить требования к подготовке местных пляжей. Также будут ужесточены требования к объектам, которые занимаются размещением отдыхающих.

Он отмечает, что в городе каждый год все говорят, что здесь все хорошо. Но при этом никто не вспоминает о необходимости повышать уровень сервиса, создавать хорошие пляжи, строить новые общественные туалеты и места для прогулок детей. С этим заявлением соглашается заместитель главы города, который в свою очередь подчеркивает, что нужно улучшить контроль качества предоставления услуг для туристов, к примеру такой, какой установлен на отдых в Анапе, где можно отлично отдохнуть любому туристу.

Правда, зам главы города считает, что это в первую очередь работа санитарных служб. Он говорит, чтобы эти службы усиливали контроль в том числе и за домовладениями, которые принимают в курортный сезон отдыхающих. В ответ на это Пеньковский сообщил, что в таком случае, в будущем году не будет открыт ни один пляж.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал