самые красивые места мира

Теперь в Доминиканской республике можно смотреть на китов с суши

Залив Саман, который расположен в северо-восточной части Доминиканской республике, хорошо известен тем, что каждый год сюда приезжают тысячи туристов, чтобы понаблюдать за плаванием горбатых китов. С января по март эти млекопитающие приплывают очень близко к берегу. Именно этот залив считают единственным заливом на Карибских островах, где можно понаблюдать за китами в их брачный период.

Чтобы увидеть китов, раньше нужно было брать катер или заказывать экскурсию по заливу. Но теперь можно понаблюдать за китами даже с суши. В 2012 году будет работать наблюдательный пункт, который построен благодаря министерству окружающей среды на побережье около города Саман. Проект был сделан на деньги спонсоров.

Стоит отметить, что в водах Южной Америки плавает 64 видов китов. Доминиканская республика очень хорошо зарабатывает благодаря туристам, которые приезжают с многих стран мира.

Если вы собрались в путешествие вместе с детьми, то просто незаменимыми для вас станут merries подгузники, которые считаются лучшими подгузниками от японских производителей. Купить merries подгузники можно по доступной цене в магазине Мерси.ру с доставкой на дом.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал