самые красивые места мира

Новогодний поток туристов увеличился в этом году во Львове

Если сравнивать с показателями прошлого года, то во Львове поток туристов по сравнению с годом прошлым заметно возрос. Показатели повысились на 20%. Приехали встречать новый год во Львов много туристов из самых разных городов Украины. Также можно было встретить иностранных туристов, которые приехали из 10 разнообразных государств.

Отели были заняты почти полностью, пустовали в основном только самые дорогие гостиничные номера города. Так что на праздники процент заполняемости гостиниц составил 90%. Отмечено, что все туристы в этом году намного больше знали о достопримечательностях города, более знакомы были с историей города, чем туристы в прошлом году.

Все туристы узнавали в основном новогоднюю праздничную программу города, а также старались найти наиболее интересные для себя варианты экскурсий по городу. При этом многие отмечают, что новогодние праздники им удалось действительно провести интересно, так как этому способствовала сама атмосфера Львова.

На сегодняшний день наиболее расслабляющим видом отдыха, и не только в физическом, но и в эмоциональном смысле этого слова, являются бани, и Уфимские бани продолжают данную традицию. Кроме того современные рестораны Уфы предлагают не только очень вкусные блюда, но также и возможность совместить потребление пищи с возможностью попариться и пообщаться в кругу близких друзей.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал