самые красивые места мира

«ПортАвентура» к новому сезону готовит новые чудеса

Администрация парка развлечений Испании «ПортАвентура» сообщает о планирующемся обновлении и расширении Аквапарка «Карибский Берег». Аквапарк является одной из зон парка «ПортАВентура» и расположен рядом с крупным парком.

Коммерческая стратегия курорта в этом году основана на аквапарке и на тех проектах, которые были недавно реализованы в парке развлечений. Сюда можно отнести и создание новой семейной территории, которая предлагает разнообразные аттракционы для маленьких детей. Площадь этой территории 13000 квадратных метров, она называется «СезамАвентура». Кстати, именно эта зона стала примером одного из крупнейших расширений испанского парка. Также ставки делают на проект «шамбала» это самая высокая и крупная горка. Оба данных проекта имели большое значение для испанского парка развлечений и стали его символами и помощниками в борьбе за звание одного из успешных и крупных парков развлечений в Европе.

За счет создания новых аттракционов аквапарк «Карибский берег» получил еще 14 тысяч метров квадратных площади. Теперь общая площадь аквапарк составит 50000 метров квадратных. Бюджет составил 10 миллионов евро. Открытие новых аттракционом рассчитан уже на май этого года. Аквапарк и ранее пользовался немалой популярностью. Около 50% посетителей парка это иностранные туристы. Особенно часто сюда приезжают русские и англичане. Роме того, небольшой опрос россиян показал, что наличие здесь аквапарка является решающим значение для того, чтобы отправиться провести время в парк развлечений.

Самый ожидаемый аттракцион нового сезона это водный спуск свободного падения, высота которого 31 метр. Это развлечение только для смелых и отважных.

Для отдыха лучшего места, чем Кисловодск просто не найти. При этом отель виктория кисловодск предлагает не только комфортабельные номера, но и возможность поправить здоровье.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал