самые красивые места мира

Электронные билеты на поезда вводит «Укрзалізниця»

«Укрзалізниця» с пятого февраля вводит новую систему электронных билетов на поезда. Пока данная система будет введена на экспериментальном уровне. Эта система позволит приобретать билеты пока только на поезда категории Интерсити+. А на сайте rostbank.ru банка «РОСТ» можно узнать о выгодных предложениях на вклады.

Таким образом, все пассажиры, которые приобрели билеты на поезд через интернет на поезда Интерсити+, не должны будут обращаться в кассу для распечатки билета. Вместо этого они могут на посадку к поезду отправиться просто с распечаткой интернет-билета. Стюарды на посадке используют приборы для считывания штрих кода, указанного на таком билете. Этим производится оценка легитимности документа и после этого пассажир может пройти в поезд на свое место.

При желании оформить посадочный билет пользователям интернет нужно обязательно указать имя и фамилию пассажира, а на посадку взять с собой документы для подтверждения личности. Оформить электронный проездной документ можно и в день отправки поезда. Но при этом возможность пропадает ровно за час до момент отправления поезда. В этой ситуации есть еще возможность приобрести билеты в кассе вокзала.

Неиспользованные проездные документы можно вернуть после того, как они будут распечатаны на официальном бланке. Но возврат осуществляется также не позднее, чем за час до момента отправления поезда.

В билете, который пассажир распечатывает самостоятельно, предоставлена вся информация. Это имя и фамилия пассажира, номер документа, место и время отправки, а также места в вагоне.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал