самые красивые места мира

В Черногории на горнолыжных курортах пусто

В этом сезоне горнолыжные курорты Черногории отказались поднимать свои цены. Стоит сразу отметить, что они уже и без того достаточно высокие. Помимо этого некоторые курорты почти всем гостям стали предлагать большие скидки. Они иногда доходили до 20%. Но несмотря на это около Дурмитора лыжников в этом году очень мало. И это при том, что снега в горах волне достаточно для прекрасного катания.

Отмечена большая нехватка туристов Жабляке. Это небольшой городок, который находится на севере страны. Этот населенный пункт имеет население около 2000 человек. И по расположению он считается самым высоким на Балканском полуострове. Жабляк давно стал популярным местом для любителей горнолыжного спорта, здесь удобно кататься на сноуборде, заниматься альпинизмом, рафтингом в теплое время года, а также устраивать конные прогулки.

До середины января в Жабляке наполняемость отелей была вполне нормальной. Стоимость номера составляет от 10 евро за ночь, можно взять напрокат лыжное оборудование, пригласить инструктора для обучения катанию. Но, несмотря на все условия для отличного отдыха, со второй половины января стал замечаться очень сильный спад посещаемости.

Местные жители считают, что виной всему плохая погода. Выпало в этот период много снега, что стало причиной плохой проходимости местных дорог. Непогода принесла и другие проблемы, к примеру, постоянные перебои с электроэнергией, которые были отмечены некоторое время. Правда все туристы, которые побывали здесь, не смотря ни на что, составили о Жабляке довольно хорошее мнение и почти все выразили желание вновь приехать сюда на отдых.

Аренда квартир у метро Аннино достаточно востребована, так как многие предпочитают снимать квартиру. Снять квартиру можно при помощи портала russianrealty.ru, где представлены все объявления об аренде квартир у метро Аннино.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал