самые красивые места мира

На рынок чартеров выходят «Air Onix» и «ЮТэйр-Украина»

«ЮТэйр-Украина» сообщает о намерении взять три самолета «Boeing 737-800NG». О таком же намерении сообщает и крымская авиакомпания «Air Onix», которая собирается взять два самолета «Boeing 737-400». Эти самолеты копаниям нужны для выполнения чартерных полетов.

«ЮТэйр-Украина» планирует освоить направления в Турцию, Египет, а также в Грецию и ряд Европейских стран. На данный момент уже подписаны договоры на поставку всех трех самолетов. При этом первый Боинг компания получит уже 1 марта этого года. На данный момент авиакомпания уже имеет чартерные рейсы, но выполнять их она может только на одном самолете Боинг. Сотрудничает данная авиакомпания с оператором «Anex Tour».

На украинском рынке чартерные рейсы уже заняли примерно четвертую часть пассажиропотока из страны. К примеру, за прошлый год на самолетах путешествовало Из Украины 8,1 миллионов человек. Из этого количества 2,12 миллионов людей путешествовали на чартерных рейсах.

Зимой самыми популярными направлениями для «чартеров» являются Таиланд, Египет и ОАЭ. Что касается лета, о список заметно расширяется – Турция и Египет, Испания и Тунис, Греция и Хорватия, Черногория и Болгария. Туроператоры за один чартерный рейс в оба конца платят примерно 40-50 тысяч. Это касается рейсов на расстоянии как у Турции.

Решение взять новые самолеты для чартеров у данных компаний продиктовано востребованностью таких полетом. Также на данный момент в связи с определенными трудностями у компании «АэроСвит» некоторые направления стали совсем пустыми, что для других авиакомпания открывает новые просторы и возможности.

Лучшими на современно рынке считаются кондиционеры Mitsubishi. Купить кондиционер Mitsubishi высокого качества предлагает официальный партнер Mitsubishi в РФ, имеющий собственный сервисный центр. При этом предлагается доставка и установка, а также обаятельно гарантийный ремонт.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал