самые красивые места мира

Выгодно ли покупать брендовые сумки за границей?

Во время поездки на отдых или в командировку за границу некоторые люди сразу планируют покупки. Речь, кончено же, идет о товарах брендовых. Связано это с тем, что очень часто можно услышать, что благодаря покупкам за границей можно заметно сэкономить на приобретении именитых вещей. Рассказывают о меньших накрутках на товары, чем в Москве и в России в целом. Есть даже мнения о том, что можно купить бредовые вещи практически прям с завода в Китае. А многие ссылаются на сезон распродаж, когда в Европе стоимость вещей опускается на 50-70%.

В действительности все эти разговоры не имеют особой почвы. Стоимость вещей брендовых примерно одинаковая во всех странам мира. Могут быть небольшие колебания, но они не превышают 10-15 евро. Настоящую стоимость всегда можно узнать самостоятельно, посетив для этого сайт производителя. Конечно же, есть в разных странах и просто магазины, которые не сотрудничают с производителем, а просто реализуют разную продукцию. Здесь цена может быть любой, все зависит от того, какую накрутку выберет магазин.

В Китае купить сумки дешевле можно, но это не будет оригинал, а только фейк. Хотя, качество таких копий может быть весьма неплохим, но все же опытный глаз сразу заметит основные отличия от оригинала.

Что касается сезона скидок и распродаж, то компания Louis Vuitton не практикует его. Такая у компании политика. Поэтому, если Вы где-то увидите распродажу на сумки этого бренда, можете смело говорить об их не оригинальности или это настоящие женские сумки louis vuitton, но только уже бывшие в употреблении. Правда, даже у б/у сумок такого бренда дефектов часто почти нет, так что подобный товар покупают достаточно активно

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал