самые красивые места мира

Ай-Петри станет туристическим объектом высокого уровня

Председатель совета министров Крыма на днях провел встреч с местными предпринимателями, которые осуществляли свою деятельности на Ай-Петри,являющейся основной достопримечательностью Украины, все из которых можно найти на www.ua-traveling.com. Анатолий Могилев к предпринимателям обратился с просьбой этот бизнес легализировать. Кроме того, он обратился с просьбой упорядочить деятельность, чтобы в итоге создать на плато туристический объект, который мог бы соответствовать самому высокому уровню.

Для этого глава совета министров предлагает продумать план пошаговый, который мог бы определить источники финансирования данного объекта и сроки создания. Для Южного берега такой вариант создания нового туристического комплекса мог бы быть пилотным в данном отношении. Тем более, что найти конструктивное решение любого вопроса общими силами можно. Да и ситуация на плато на данный момент вовсе не устраивает ни представителей власти, ни предпринимателей.

Сегодня Ай-Петри считается визитной карточной полуострова, поэтому искать правильное решение нужно общими силами. И развивать имеющуюся территорию в дальнейшем нужно только сообща.

Анатолий Могилев предлагает создать при Совете министров рабочую группу, которая и будет заниматься проектной документаций, оказывать предпринимателям всяческую помощь. Стоит отметить, что предприниматели были довольны итогами проведенной встречи. Они отметили, что это первый раз, когда их полностью выслушали и даже предложили реальную помощь.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал