самые красивые места мира

Нормализовалась ситуация на Кипре

На Кипре уже давно ярко светит солнце и с каждым днем все выше становится температура воздуха. Кажется, что на остров уже пришло лето. Хотя отличный отдых предлагает также и Отель «ЛеМан» в Кабардинке без посредников возле Черного моря.

Кроме того, жизнь на Кипре тоже восстановилась и пришла в нормальное русло, что очень немаловажно после проблем с финансовой системой страны. Все банки уже возобновили операции и теперь являются полностью открытыми для людей. Гости Кипра могут свободно использовать банкоматы для снятия средств с собственных банковских счетов. А в ресторанах, музеях, магазинах, барах или отелях вполне можно рассчитываться своими кредитными дебетовыми картами.

Идут своим чередом и культурные события на Кипре. Не прекращались вовсе разнообразные активности, которыми любят заниматься туристы. Города острова и деревни живут нормальной жизнью, работают, принимают гостей, готовятся к новому летнему сезону.

Уже сегодня Кипрская организация по туризму всех уверяет в том, что они смогут в полной мере насладиться отличным отдыхом на острове Крит, а также почувствовать традиционное Кипрское гостеприимство. Так что все, кто планировал отдых на Крите в этом году, но стал сомневаться по причине возникших не так давно финансовых проблем в стране, могут отбросить теперь свои сомнения и отправляться наслаждаться пляжных отдыхом, морем, солнцем и замечательным кипрским колоритом.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал