самые красивые места мира

Страны шелкового пути собираются создать собственный шенген

В Баку проходит обсуждение вероятности создания аналога шенгена для стран Шелкового пути. Об этом сообщает Алла Пересолова, которая является руководителем программ «Шелкового пути». На данный момент генеральный секретарь организации ведет переговоры по поводу данного вопроса с иными странами-участницами.

Пересолова также рассказала, что уже сейчас специалисты провели исследования экономической выгоды от подобного решения. Было отмечено, что за счет упрощения визового режима между странами Шелкового пути есть высокая вероятность увеличения туристического потока в страну, так как данные страны очень интересны путешественникам, особенно предпочитающих кемпинговые виды отдыха, так как появляется возможность увидеть замечательные и живописные пейзажи. Однако для этого понадобиться специальное снаряжение, и в частности фонари туристические, которые удобно и безопасно использовать вне домашних условий. Также в этом случае заметно будет развитие этой сферы, ну и также появится отличная возможность расширять торговые связи между всеми странами.

На данный момент стремление создать единую визовую зону упрощенного режима пока только обсуждается. Еще не ясны многие моменты и нет решения окончательного от всех стран. Когда появится более определенная информация о введении нового режима, страны Шелкового пути обещают заранее проинформировать и уточнить все моменты нового режима, если будет решено его ввести.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал