самые красивые места мира

В Борисполе эвакуированы пассажиры

В международном аэропорту Борисполь 25 апреля были эвакуированы пассажиры в связи с поступившим анонимным сообщением о минировании. Пассажиры, которые не прошли на момент появления сообщения паспортный контроль были выведены на улицу, остальные пассажиры, которые на тот момент контроль прошли, остались в терминах аэропорта.

Для туристов во многих городах создается общежитие гостиничного типа, который предлагает место для проживания по относительно низкой стоимости. При этом здесь имеется все необходимое, для комфортного проживания и времяпрепровождения.

Отмечено, что в процессе эвакуации пассажиры не паниковали, все прошло достаточно спокойно и слаженно. А на табло аэропорта была информация о прилете и отлете самолетов, так что в этом отношении также ничего не поменялось.

В Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области рассказывают, что эвакуацию провели сразу же после поступления о заложенной взрывчатке в аэропорту «Борисполь». Эвакуировали людей из всех трех терминалов, так что пришлось работать примерно с 900 людьми. Это были не только пассажиры, но и лица, которые встречали людей по прилету, а также персонал аэропорта.

Пришлось задержать и 19 рейсов, которые планировались на отлет. Тем более что на момент эвакуации не все пассажиры этих рейсов прошли регистрацию. Также пассажиров 9 прибывших к этому моменту рейсов из самолетов не выпускали. Все это время территорию аэропорта обследовали взрыво-технические службы, а оперативные отделения пытались найти следы анонима, сообщившего о взрывном устройстве.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал