самые красивые места мира

Более 400 туристов пострадали в результате шторма на Пхукете

Недавно началось полицейское расследование ЧП на курорте Пхукет. Военные моряк около Адаманского полуострова вынуждены были спасать около 400 туристов, пострадавших в результате шторма. Туристы отправились на морскую прогулку незадолго до шторма, а суда, на которых они отправились, просто не выдержали силы этого шторма.

Основная вина по предварительной версии ложится на капитанов этих судов. Ведь они приняли решение выходить в море несмотря на предупреждение о штормовой погоде.

Из туристов в результате происшествия никто не пострадал, большинство потерпевших почти сразу подобрало судно военно-морского флота Тайваня. Оно потом отправилось на военно-морскую базу, где в доке стояло до 3 утра. Сотням туристов военные предоставили тепло и еду, а утром их отправили обратно в курортный городок, в котором они отдыхали. Этот курортный городок Као-Лак находится примерно в 80 километрах от аэропорта Пхукет и является весьма популярным у многих туристов из разных стран. Здесь для туристов предоставляются комфортабельные гостиничные номера, в которых имеется вся необходимая мебель, способствующие спокойному и беззаботному отдыху.

На данный момент метеослужбы передают о плохой погоде на полуострове. Здесь будут в ближайшее время муссоны, а это значит, что туристов ожидают шторма и проливные дожди. Ливни по прогнозам синоптиков продолжаться будут несколько дней, в связи с чем всем туристам рекомендуется все это время держаться дальше от воды и не выходить на пляж.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал