самые красивые места мира

В аэропорту Брюсселя застряли 10 тысяч чемоданов

Отправляясь в путешествие, нужно обязательно выбрать способ передвижения. Тур на яхте сегодня достаточно востребован, так как позволяет увидеть огромное количество великолепных и живописных пейзажей нашего мира.

В результате забастовки грузчиков пришлось отменить 50 рейсов и отмечено также большое число задержек рейсов в аэропорту Брюсселя. При этом забастовка персонала тянется вот уже вторые сутки. Ян Ван дер Крюйссе, который является официальным представителем международного аэропорта отметил, что на данный момент в хранилищах скопилось около 10 000 багажа.

Пресс-секретарь подчеркивает, что все пассажиры аэропорта очень сильно раздражены. Вылетающие пассажиры не могут сдать свой багаж перед посещением зоны вылета, а пассажиры, которые недавно прибыли, не могут получить свои чемоданы. После завершения забастовки прибывшим пассажирам аэропорт обещает все чемоданы развести прямо по домам. И рекомендует отправляться домой не дожидаясь своего багажа, так как неизвестно насколько долго это еще продлиться. А всем, кто только планирует лететь сотрудники аэропорта рекомендуют стараться брать багаж так, чтобы была исключительно ручная кладь.

Забастовка грузчиков связана с требованием профсоюзов увеличить число грузчиков, которые работают в аэропорту. Ведь самолет с вместимость 180 пассажиров на сегодняшний день обычно разгружают только два грузчика. Часто это грузчики неопытные, так что есть большой риск опасности и ошибки.

По последней информации встреча с руководством аэропорта завершилась без результатов, так что продолжаться забастовка будет еще один день точно. До этого времени все рейсы были осуществлены в строгом соответствии с расписанием.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал