самые красивые места мира

Посмотреть на уличных артистов в Праге не удастся

Уличные артисты в Праге продолжить выступления смогут разве что на Карловом мосту. Эти изменения были включены в закон, который 15 мая этого года приняла мэрия города. С этого момента всем артистам, фокусникам, музыкантам и прочих представителям подобных профессий запрещено на улицах появляться со своим реквизитом и выступать на крупных площадях столицы Чехии. Именно поэтому есть смысл отправиться в санатории Тюменской области цены 2013 на услуги которых вполне приемлемые.

Получается, что запретной зоной за счет введения нового закона стала и Старомесская площадь, которая всегда была любимым местом для демонстрации своего искусства личными артистами. Здесь всегда много людей, большое количество туристов, вот почему артисты облюбовали это место как отличный вариант для заработка. Исключением стал только Карлов мост – это еще одно любимое туристами место, где они еще могут полюбоваться игрой уличных артистов.

А вот в центре города на любой площадке за выступление артистов можно поплатиться штрафом, осуществлять контроль за выполнением нового закона будет полиция города. А так как она постоянно находится на территории самых крупных площадей Праги, вряд ли уличным артистам удастся безнаказанно радовать людей искусством в запрещенных местах.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал