самые красивые места мира

В Венеции летом появятся «дружинники хороших манер»

Отправляясь в путешествие или поездку, обычно все заранее планируется. Просматривается расписание самолетов и проводится бронирование билетов на рейсы, чтобы быть уверенным в осуществлении поездки. Полное расписание самолетов в любом направлении можно просмотреть на avia-mir.ru

Не удивительно, что туристы из разных стран мира далеко не всегда нормально себя ведут в чужом городе. Вот почему уже летом в Венеции планируют создать специальные дежурные патрули, которые будут следить за соблюдением установленных правил поведения в городе.

Отмечено, что называть такие патрульные службы будут «дружинниками хороших манер». Среди основных задач этой службы будет напоминать туристам о том, чтобы они не кормили на площади Святого Марка голубей, как это часто привыкли делать граждане разных стран во время прогулки по Венеции. Также они будут напоминать о том, что по городу нельзя прогуливаться в купальных костюмах и есть запрет на купание в большом канале. Также напоминают о запрете сидеть перед крупными памятниками города и его церквями.

С целью наладить успешную коммуникацию с туристам, власти помимо введения новой патрульной службы решили выпустить свод из 10 правил поведения в городе. Кампания «Венеция принадлежит и тебе, уважай ее» начинается с момента начала туристического сезона и своды правил уже сейчас доступны для туристов. Они выпущены на шести разных языках мира, среди которых есть правила и на русском языке. Но по всей видимости власти города решили, что просто правил не достаточно, так что контролировать их соблюдение после прочтения и будет новая патрульная служба, которая называется «дружинники хороших манер».

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал