самые красивые места мира

Музеи и галереи Британии объявили забастовку

Галереи Британии и объекты культурного наследия — это страны недавно решили показать свой характер, для чего объявили забастовку. Протестовать планируют точно Британский музей, Музей естественной истории, Музей науки, Музей Виктории и Альберта, Национальная галерея и Национальная портретная галерея, которые являются действительно значимыми памятниками истории, которые активно посещаются туристами и жителями страны. Эти объекты культурного наследия расположены в Лондоне.

Также вряд ли смогут в последний день мая туристы попасть в Мерсисайдский морской музей и в Международный музей рабства, расположенные в Ливерпуля. А спустя пару дней эстафету забастовок планирует подхватить и Стоундхендж.

Вся череда забастовок планируется по причине давних разногласий работников по поводу заработной платы и по рабочим местам. Вопросы тянутся довольно давно и сотрудники не раз просили пересмотреть их условия работы и оплату труда, но пока никаких изменений в отношении этого не последовало. Поэтому было решено начинать забастовки, которые постепенно могут перейти в общенациональную забастовку, запланированную на конец июня 2013 года.

Отметим, что Великобритания — это весьма посещаемая и любимая туристами страна. Сюда приезжают из разных страна мира, поэтому закрытие объектов культурного наследия может быть причиной заметных финансовых потерь государства.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал