самые красивые места мира

Burj Al Arab: проведите свой отпуск в одном из самых высоких отелей мира!

Посреди моря реет гигантский парусник? Так, да не совсем! Ведь то, что вы видите перед собой, – отель Бурж Аль Араб, возведенный прямо посреди моря. Один из высочайших отелей в мире построен на искусственном недалеко от берега.

Добраться от Burj Al Arab до береговой линии можно по специальному безопасному мосту. На берегу же, в непосредственной близости от отеля, расположены другой роскошный отель той же сети Jumeirah Beach Hotel, а также знаменитый аквапарк Wild Wadi.

В гигантском Burj Al Arab цены на номера зависят от их категории. Всего-то в отеле 202 двухэтажных номера класса люкс, различающихся по следующим характеристикам:

Deluxe One-Bedroom Suite
На первом этаже каждого такого номера располагается гостиная с обеденным столом для четырех человек, бизнес-центр, барная стойка и туалетная комната. Второй этаж отведен под спальню с кроватью king-size, гардеробную и ванную комнату с джакузи. В каждом номере также имеется надежный сейф.

Panoramic One-Bedroom Suite
Номера с панорамными окнами той же планировки, что классические Deluxe One-Bedroom Suites. Те, кто решит поселиться в номере такого типа, смогут любоваться потрясающими видами ночного Дубая.

Club One-Bedroom Suite
Каждый из которых занимает 330 квадратных метра в отеле Burj Al Arab. На первом этаже каждого такого номера есть бильярдная, зал с обеденным столом на шестерых и коктейль-бар. На втором этаже находится гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная и просторная ванная комната с джакузи. Помимо прочего, отличительной чертой этих номеров являются панорамные окна.

Deluxe Two-Bedroom Suite
На первом этаже такого номера находится 2 гостиных, офис, столовая на шестерых, кухня с отдельным входом для камердинера. На втором этаже 1 спальня с кроватью king-size и 1 спальня с двумя twin beds, а также гардеробная и джакузи.

Diplomatic Three-Bedroom Suite
Площадь каждого из номеров такого типа составляет 670 квадратных метров. На первом этаже каждого номера 3 гостиные, столовая для восьми человек, кухня с отдельным входом для камердинера, ванная с джакузи и спальня с кроватями twin beds. Второй этаж отведен под 2 спальни с кроватями king-size и 2 ванные с джакузи.

Presidential Two-Bedroom Suite
Президентские номера находятся на 24 этаже. На первом этаже в номерах оборудованы: офис, комната отдыха, 2 спальни, столовая и кухня со входом для камердинера. На втором этаже 2 спальни – обычная с кроватью king-size и гостевая, а также 2 ванные с джакузи и гардеробная. Подняться на второй этаж можно по эскалатору!

Royal Two-Bedroom Suite
Королевские номера, площадь каждого из которых составляет 780 квадратных метров. Имеют те же характеристики, что президентские номера, а также дополнительно оборудованный персональный кинотеатр и конференц-зал в арабском стиле.

В каждом номере Burj Al Arab также имеются: спутниковое телевидение (в том числе с русскими каналами), компьютер с выходом в интернет, принтер и факс, система видео-наблюдения за входом в номер, кондиционер, мини-бар, сейф, фен. Халаты и тапочки, предложенные при заселении, меняются ежедневно. Все средства персональной гигиены также предоставляются в отеле.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал