самые красивые места мира

Германия аннулирует визы всем, кто отменяет в отелях бронь

Есть ряд соискателей шенгена, которые аннулируют бронь отелей после получения визы. А ведь к этому консульства очень серьезно относятся. И они имеют возможность бронь в отеле проверять даже после того, как виза уже выдана. Есть у дипмиссии возможность и аннулировать уже выданную ранее визу.

Туристы, которые планировали уехать в Германии, не редко рассказывают о таких возможностях. А причины отмени брони у самих туристов могут быть совершенно различные, некоторые просто находят другие варианты проживания, некоторые собираются жить у друзей, а есть и такие, которые не собираются ехать именно в Германии, а планируют отправиться в путешествие по другим странам. При этом каченная фанера цена на которую вполне доступна, представлена на mirfaneri.ru.

Правда на данный момент виза в Германию считается одной из наиболее сложных. Её необходимо ждать 4-8 недель, причем вероятность получить визу многократную очень низкая. А вот другие консульства шенгена чаще дают визы как полугодовые, так и годовые. Причем срок получения визы составляет не недели, а всего лишь несколько дней, если это принимать во внимании, то становится непонятно, для чего столько сил и времени тратить на получение визы в Германию, а потом отправиться в другую страну.

Так не считается только немецкое консульство, в котором отмену брони считают нарушением. Если факт отмены брони отмечен, то туриста приглашают посетить консульство и там сообщают об аннулировании визы. И не нужно думать, что если не посетить консульство, то проблема исчерпана. Сообщение от отмене визы просто передадут в базу данных и турист не сможет пересечь границу.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал