самые красивые места мира

Каждый чемодан получит свой штрих-код

Производитель самолетов Airbus предлагает новую технологию, за счет которой пассажиры смогут быстрее решать проблемы, связанные с потерей багажа. А ведь потеря багажа пассажирам сейчас доставляет большую головную боль. Да и авиакомпании в результате возвращения и поиска багажа своих клиентов теряют немало денег. В среднем ежегодные убытки оцениваются в размере 2 миллионов фунтов стерлингов.

Если верить последним данным, то за время полета на Boeing 747 теряется постоянно четыре вещи, В особой зоне риска находятся все пассажиры, которые путешествуют транзитом. И основная причина потери багажа — это утеря самого талона, который крепится к ручке чемодана или сумки.

Но создатели новой технологии уверяют, что за счет её использования эту проблему можно устранить. Технология Bag2go поможет пассажиру при помощи смартфона узнать, доставлен ли на борт самолета его багаж или нет. Для этого пассажир по смартфону передает в авиакомпанию детали полета, а взамен получает штрих-код, который потом и будет использоваться для чемодана и будет показан на специальном дисплее чемоданов нового поколения. Любой штрих-код должен содержать информацию о рейсе, самом пассажире и пересадках, если они предусмотрены.

После того, как пассажир поднимается на борт, он может проверить, погрузили ли его чемодан. И если по каким-то причинам это сделано не будет пассажир предупреждает экипаж, который помогает направить багаж в правильном направлении. Кстати, дополнительно это приложения поможет узнать и о том, что кто-то пытается сумку вскрыть.

Найти мини-отели Москвы которые будут соответствовать всем требованиям, можно при помощи MskHotels.info. Данный сервис является каталогом всех московских отелей с прямыми номерами телефонов, по которым можно позвонить и уточнить всю необходимую информацию. Удобный поиск позволит найти нужную гостиницу возле метро или по адресу.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал