самые красивые места мира

В Стамбуле открылся новый отель

Carlson Rezidor – эта гостиничная группа в Стамбуле недавно открыла новый отель. Его название Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera и находится он в районе Бейоглу. Этот район считается центром культуры, ночной жизни и шоппинга и расположен в пешей доступности от многих достопримечательностей города. Полезные советы для полных в одежде представленные на страницах b-jacket.ru позволят узнать, как правильно подобрать одежду, чтобы срыть все недостатки и выглядеть неотразимо. Также здесь можно приобрести оптом одежду для полных по приемлемым ценам.

Самые крупные торговые центры Стамбула также расположены вблизи новой гостиницы. До вокзала Сиркеджи всего 3,5 километра, а до аэропорта Ататюрк добраться можно от отеля на такси всего за 25 минут.

В Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera предлагается всего 130 номеров, из каждого открывается великолепный вид на город, а также на залив Золотой Рог. Есть в инфраструктуре отеля и современный спа-центр Botanica, который предлагает своим посетителям сауну и джакузи, крытый бассейн, тренажерный зал, парную и хамам. Ужин в ресторане отеля позволит гостям понять, что собой представляет настоящая турецкая кухня. Еще один ресторан и лобби-бар расположились в лобби отеля.

Как у многих современных отелей, здесь предусмотрена продуманная конференц-зона, которая включает семь комнат для встреч. Они используются для проведения деловых и частных мероприятий. Залы оформлены исключительно в соответствии с последним словом техники, и они имеют высокоскоростной доступ к сети Интернет. Зам проживание в новом отеле Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera необходимо будет заплатить от 119 евро за номер на сутки для двоих.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал