самые красивые места мира

Роскошный корабль-отель для Гибралтара строят в Малайзии

Sunburn yacht hotel – это большая гостиница-корабль, которая строиться в Гибралтаре. Недавно в сети появились первые фото этой гостиницы, стоимость которой оценивается в сумму 130 миллионов фунтов.

Уже сейчас считают, что этот плавучий отель в Средиземноморье станет самым роскошным на сегодняшний день. Свои двери для первых посетителей он сможет открыть уже к концу этого года. А до этого времени радо приглашает база отдыха в Ленинградской области для приятного времяпроведения и качественного отдыха.

Всего на корабле предусмотрено будет 189 номеров, за одну ночь в которых необходимо будет заплатить от 200 до 2000 долларов. Пришвартована 142-метровая яхта будет около причала Ocean Village Marina, а для удержания её планируется использовать 6 гидрофицированных стрел, каждая из которых будет иметь вес по 8 тонн.

Решение о создании гостиницы в Гибралтаре на плаву можно объяснить тем фактом, что здесь очень мало сейчас свободного места. Британская заморская территория здесь составляет только 7 квадратных метров.

Корабль-гостиница строится в Малайзии, при этом он оснащен двигателем, за счет которого он и доберется в пункт назначения своим ходом. Кстати, такая способность гостиницы передвигаться уже сейчас воспринимается отлично. Специалисты компании считают, что подобная особенность может быть, как нельзя, кстати, в будущем при проведении Олимпийских игр или Чемпионата мира по футболу. В случае крайней необходимости плавучий отель легко и достаточно быстро сможет переместиться на необходимое место и принять достаточно большое количество гостей.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал