самые красивые места мира

Шотландия предлагает туристам шпион-тур

По причине 50-летия бондианы пятизвездочный отель Шотландии своим туристам предлагает уникальный шпион-тур. За полторы тысячи фунтов стерлингов туристы имеют возможность покататься на легендарном Aston Martin DB9, проехать при этом по местам бондианы, а после этого поужинать и отведать любимый коктейль агента 007.

Этот отель находится на западе Шотландии, на острове Эриска. Он известен своим уединенным расположением, а также архитектурой, которая сохранилась с 19 века. Именно он и будет прототипом родового поместья Бондов, а соответственно интересным объектом для поклонников бондианы. Для поддержания стиля было бы уместным приобрести очки oakley в интернет-магазине forumboardshop.ru

James Bond Escape – это пакет эксклюзивных услуг, который свое действие начинает уже в аэропорту. Именно здесь искатели приключений в стиле агент 007 получат ключи от нового Aston Martin DB9, а также карту, следуя по маршруту которой можно добраться до до Гленко и равнины Раннох-Мур, которая своими пейзажами впечатляла зрителей бондианы.

После возвращения в отели любители бондианы также покатаются на катере к соседним островам, а вечером им предложат отличный ужин, прийти на который нужно в строгом соответствии дресс коду Бонд. Вовремя ужина обязательно предложат знаменитый коктейль, которым является смесь водки и мартини.

Дополнительно у туристов будет возможность поиграть в гольф на поле Эриска. Включает бонд-тур помимо этого и экскурсии по местам из съемок фильмов «Из России с любовью» и «Шпион, который меня любил».

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал