самые красивые места мира

В туризме Парижа новое слово – дирижабль

Для тех, кому мало посмотреть на Париж с известной Эйфелевой башни, компания Airship Paris предлагает совершенно новую возможность – это полет на дирижабле.

Дирижабль имеет длину 75 метров. Он может подниматься примерно на 300 метров и при этом способен развивать скорость около 70 миль в час. В компании уверяют, что данный вариант путешествия совершенно безопасен для туристов. Ведь для путешествия дирижабль заполняют гелием, а он в отличие от пропана совершенно безопасен.

Сейчас отмечено, что проводиться полеты будут ежедневно, семь раз в день. Такие путешествия можно попробовать будет только до конца сентября. Всего компания предлагает четыре разных варианта тура, клиенты смогут самостоятельно выбирать наиболее оптимальный для себя вариант. В зависимости от варианта тура меняется и оплата. В среднем стоимость поездки на дирижабле составит от 250 евро до 650 евро.

Уже сейчас известно, что обязательно будут предложены полеты над Парижем, над Версалем, Шантильи и над национальным парком Вексен.

Дирижаблю это летательный аппарат, который легче воздуха. Появились первые дирижабли в конце 1800 годов, так что сейчас покататься на этом ретротранспорте это большая редкость и огромное удовольствие. И возможно именно на это бьют создатели нового французского аттракциона. Кстати сказать, по предварительным оценкам желающих покататься на новом транспорте и посмотреть с высоты на окрестности Парижа немало.

Отлично отдохнуть в сочи частные гостиницы предлагают также и по минимальной цене. Все предложения частных отелей Сочи можно найти на портале gokurort.ru

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал