самые красивые места мира

В Китае скопировали Париж

Теперь и жители Китая смогут легко посетить Париж. Причем, им для этого вовсе нет необходимости покидать страну. Курортный город Тиандученге недавно получил район, который полностью напоминает столицу Франции.

В этом районе города можно увидеть Эйфелеву башню, посетить Версальский парк, посмотреть на триумфальную арку. А самое интересное, что даже особняки этого района города очень напоминают все те особняки, которые расположены на Елисейских полях.
Чтобы создать в Китае «небольшой Париж» потребовалось пять лет. Возникла идея в 2007 году, тем более что именно в это время в Китае был отмечен строительный бум.

Инвесторы продумали данный проект в связи с тем, что рассчитывали привлечь таким образом, сюда как можно больше людей. Разумеется, создавать подобное можно было только в курортном городке, так как именно здесь отмечается большой наплыв туристов из разных стран. Вот поэтому выбран был в Китае именно туристический город.

Район появился не так давно и пока нельзя отметить большой наплыв туристов, которые едут посмотреть на Париж в миниатюре на территории Китая. Хотя, интерес к району со сторону путешественников все же проявляется и немалый. Больше всего сейчас его облюбовали жители соседних городов, которые приезжают сюда для свадебной фотосессии. Да и для свадебного путешествия такой городок в миниатюре очень подходит.

А для любителей янхтинга и желающих изведать новые направления, предлагается аренда яхт на Гваделупе и других регионах, позволяющая отлично отдохнуть и насладиться превосходными и удивительными местами и достопримечательностями.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал