самые красивые места мира

Горнолыжные курорты Австрии активно ведут подготовку к новому сезону

В Австрии, куда можно добраться взяв на прокат машину в Мюнхене, многие курорты горнолыжные в новом сезоне собираются расширить свою инфраструктуру. Некоторые уже сообщили о том, что будут открыты новые канатные дороги и новые подъемники. Уже доподлинно известно, что в в Арльберге (Лех-Цюрс и Варт-Шрёкен), а также в лыжном регионе Ski Amadé (Санкт Йоханн/Альпендорф, Ваграйн) будут созданы новые соединительные лифты и канатные дороги. Для поклонников зимних видов спорта такие новшества открывают ряд дополнительных возможностей.

Но не только канатными дорогами и подъемниками собираются удивлять австрийские курорты. Они помимо прочего планируют в новом сезоне проводить многочисленные мероприятия, интересные для туристов, а также уже готовят специальные предложения для постоянных гостей. К примеру, будут проводиться Кубки мира по ночному слалому в Шладминге, также пройдет Кубок мира по горнолыжному фристайлу на Крайшберге и в Фибербрунне. А в Кицбюэле и Зёльдене пройдут Кубки мира по горнолыжному спорту.

Подготовка сейчас ведется со всей активностью, так как открытие горнолыжных курортов уже не за горами. И многие туристы, которые любят зимние виды спорта и ценят горнолыжные курорта, также уже сейчас начинают просматривать предложения, чтобы определить с местом и временем поездки. А также часто с началом осени начинается бронирование лучших мест на удобные даты в отелях австрийских курортов.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал