самые красивые места мира

Большую часть турпотока в Египет получили турецкие отели

В связи с последними событиями в Египте происходит большая ориентация на туристическом рынке. Это принесет заметную часть прибыль другим отелям. В первую очередь дивиденты это принесет Турции, так как на неё по предварительным прогнозам будут переориентированы около 75% туристов, которые ранее предпочитали египетское направление.

При этом выиграют также отели Греции и Испании, Кипра и Туниса. А если брать долгосрочную перспективу, то часть потока туристов будет выбирать Таиланд. На Турцию будут выбирать туристы, которые желательно уехать в ближайшее время. Остальные смогут выбирать и визовые направления – это Греция, Испания и Италия.

Стоимость туров в эти страны колеблется в среднем на одном уровне с Турцией, но основная сложность в необходимости оформлять визы, а это требует времени и необходим сбор документов, что не всегда радует туристов. На данный момент спрос на Турцию отмечен даже больше, чем могут перевезти людей перевозчики. И сейчас многие желающие улететь в скором времени на отдых в эту страну просто не могут найти места на самолетах, так как их нет.

При этом есть такие туристы, которые, несмотря на рекомендации МИДа и последние события в стране, во что бы то ни стало хотят свой отпуск провести в Египте. Эти люди остаются верны Египту несмотря ни на что. Так что турагенты отмечают, что и сегодня приходят клиенты, которые просят подобрать отель в стране Пирамид.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал