самые красивые места мира

Открывается сезон на ледниках Тироля

Пять областей планируется открыть в ближайшее время на ледниках Тироля, и при этом они не будут закрываться уже до весны. Более того, есть вероятность, что некоторые области потом будут открыты и на протяжении всего лета. Это те ледники, которые объединены в регион, который имеет название «White 5». Здесь есть возможность кататься на 314 км. трасс.

Еще осталось всего несколько недель то того, как горнолыжный сезон будет открыт. Но для людей, которым уже очень хочется отправиться покататься на горных лыжах и при этом не пересекать Южное полушарие, можно посетить некоторые курорты Австрии, для которой бронирование автомобиля проходит на mosintour.ru. Они уже очень скоро собираются открывать собственные трассы и подъемники. Они все находятся на ледниках, но имеется скипас, который и соединяют несколько сот километров в регионе.

Такая возможность очень удобная, так как можно переезжать от одного региона к другому и везде кататься по единому ски-пассу White 5. Он предлагает доступ к расположенным в Тироле ледникам. Причем среди них Хинтертукс – это один из немногих курортов, который работает весь год. Остальные вот-вот уже будут открыты.

Использовать ски-пас можно, начиная с 1 октября, а потом кататься по нему вплоть до 15 мая следующего года. Помимо катания здесь будут проходить на протяжении курортного сезона некоторые очень интересные мероприятия, которые обязательно заинтересуют поклонников горных лыж.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал