самые красивые места мира

Турникет-трипод с установкой – это комфорт, безопасность, престиж

Турникет-трипод с установкой сегодня является одним из самых экономичных решений, которое выступает главным помощником для обеспечения контроля доступа на определенных охраняемых объектах различного производственного или административного назначения.

Корпусы данного оборудования зачастую изготовлены с помощью сварного метода из специальной листовой малоуглеродистой стали, а также основным их свойством является то, что они защищены от коррозии гальваническим и полимерным покрытием, очень часто имеют светло-серую, темно-серую и синюю окраску. Входящие в состав конструкции турникета-трипода преграждающие штанги в большинстве случаев выполнены из полированной нержавеющей стали.

Управление данной техникой производится посредством проводного пульта с дистанционным управлением и осуществляется в ручном режиме, или же приводит в действие непосредственно от аппаратной части автоматически. Зрительная информация о разрешении или запрете прохода обеспечивается, так называемым, встроенным блоком индикации (зеленый цвет – разрешено, красный – запрещено).

Турникеты-триподы имеют традиционные комфортные принципы действия. Преграждающие штанги, закрепленные на устройстве, нужно немного повернуть в сторону его движения, после этого включается привод оборудования и плавно поворачивает штанги уже в разрешенном направлении. Также эти изобретения оснащены специальной автоматической функцией «антипаника», которая означает «аварийный проход», при этом преграждающая штанга находится в опущенном состоянии, а проход полностью разблокирован. Данная функция активируется с помощью соответствующей команды посредством пульта дистанционного управления системы контроля доступа, а еще при отключении электропитания.

Современные турникеты-триподы сегодня предназначены для эксплуатации непосредственно внутри помещений при наличии температуры от минус десяти до плюс сорока градусов Цельсия, а относительная влажность воздуха должна быть не более 95 процентов (работа в закрытых помещениях, где есть естественная вентиляция и где колебания температуры с влажностью воздуха значительно меньше, чем на улице). Устанавливаться наши рассматриваемые устройства должны опытными специалистами, которые очень хорошо знакомы с такими видами работ, как монтаж приводов для ворот, автоматических шлагбаумов, а также турникетов-триподов.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал