самые красивые места мира

Путешествие в Мексику: экскурсионные и пляжные программы

Отпуск в Мексике – это незабываемые впечатления, чистые пляжи, ласковое Карибское море и темпераментный Тихий океан. В стране туристы могут целыми днями принимать солнечные ванны или же заняться активным видом спорта, начиная дайвингом и заканчивая серфингом. В стране располагаются многочисленные историко-культурные достопримечательности, которые обязательно покорят сердце ценителя древностей.

Будут рады посетить страну и любители экотуризма, ведь государство богато национальными парками с богатейшей фауной и флорой. После насыщенного дня можно будет отдохнуть в роскошных номерах отеля solymar cancun beach resort или любого другого, коих в стране предостаточно. Остается выбрать для себя подходящий вид спорта и насладиться отпуском.

Пляжная Мексика

В стране предостаточно курортов, которые расположены на берегу Карибского моря или Тихого океана. Здесь настоящее раздолье для серферов. Конечно, основная масса отдыхающих скапливается на морских берегах. Чуть менее многолюдно на побережье океана, однако это не касается знаменитого Акапулько. Туристы перед поездкой должны понимать, что возраст у Акапулько почтенный, инфраструктура давно не обновлялась. За комфортом и отменным сервисом нужно отправляться в другие районы страны. Так, мексика канкун отели 5 звезд предлагает. Это гостиницы с отменным уровнем сервиса и недорогими номерами.

Наилучшим пляжем Тихого океана со стороны Мексики является Какалута в Уатулько. Это курорт активно развивается с середины 80-х годов ушедшего столетия. Не менее известным является также курорт Канкун, который располагается на карибском побережье. Пляжи здесь многолюдны, а гостиницы огромны. Это место расположено около таких достопримечательностей, как древний город Майя Чичен-Ице, Тулума, Коба.

Экскурсионная Мексика

Многие вояжеры выбирают Мексику для знакомства с ее славным прошлым. Здесь можно посетить города майя и ацтеков, а также приобщиться к культурной жизни страны, посетив выставки с экспонатами живописи и первой трети 20 века. Также известно государство архитектурными памятниками, среди которых охраняемый ЮНЕСКО госпиталь Кабаньяс в Гвадалахаре, а также Дворец изящных искусств. К слову, оба эти здания украшены живописным орнаментов в стиле «мурализм».

Часто в экскурсионную программу туристы включают посещение таких городов и поселений, как Теотиуакан, Паленке, Чичен-Ице, Ушмаль, Коба, Эк-Балам, Монте-Альбан.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал