самые красивые места мира

Новогодние туры в Цюрих, Швейцария

Лучшее время года для посещения Швейцарии это зима, с данным утверждением поспорить сложно. Ведь именно швейцария в декабре предлагает лучшие горнолыжные курорты мира, некоторые из них работают даже в летние месяцы.

Приятно зимой прогуливаться и по городам этой страны, тихо ходить по заснеженным улицам, перекусывая оригинальными жареными каштанами и останавливаясь, чтобы согреться бокалом ароматного глинтвейна. Встретить новый год лучше всего в Цюрихе, это можно сделать до отправления на горнолыжный курорт или уже после поездки туда. Этот город неоднократно признавался одним из лучших в стране, и он на самом деле безупречен. Столицей официально Цюрих не является, но он считается финансовой столицей.

В Цюрихе также производят лучший шоколад в мире. В городе немало интересных достопримечательностей, которые стоит посмотреть. А для празднования нового года можно выбрать уютный местный ресторанчик с особой атмосферой. Только не спешите отправляться в самые дорогие рестораны города – они стильные, уютные, но кухню предлагают итальянскую. Насладиться местной кухней можно в небольших аутентичных ресторанах.

В Январе во многих магазинах начинаются скидки. Так что если есть возможность остаться на несколько дней после нового года, вы наверняка сможете сделать потом хорошие покупки. А еще можно посетить опера, тем более что оперный театр в Цюрихе считается одним из лучших мира. А для любителей развлечений город предлагает целый квартал баров, ресторанов и ночных дискотек с зажигательной атмосферой.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал