самые красивые места мира

Рыбно-овощное лакомство в «ЗООшефе»

Многие кошки довольно избирательные в плане еды, поэтому очень часто их хозяева сталкиваются с проблемой обеспечения своих пушистых любимцев вкусным, полезным и разнообразным питанием. А, будучи человеком, близко ознакомленным с нюансами питания домашних животных, могу утверждать, что разнообразие питания – это залог здоровья и хорошего самочувствия животного.

Среди всего разнообразия кормов для домашних животных, которые в огромном количестве и ассортименте предлагают многие современные компании, могу рекомендовать продукцию известной американской компании Purina. Некоторые линии продукции этой компании довольно дорогостоящие (например, кормы премиум- и супер премиум-класса), некоторые из них и вовсе предназначены для элитных котов, принимающих участие в статусных выставках. Тем не менее, высокая цена таких кормов обусловлена не менее высоким качеством используемого для их производства сырья. Такие кормы могут использоваться как полноценная замена мяса и другой пищи, которую добывают для себя дикие коты.

Отдельного внимания заслуживает корм для взрослых кошек Gourmet Gold Кусочки в Подливке с Форелью и Овощами, который можно приобрести на сайте магазина «ЗООшеф» http://zooshef.ru/catalog/dlya_vzroslyh_koshek/gourmet.

Этот корм представляет собой кусочки форели и овощей в нежном соусе и является, таким образом, ярким примером полноценного питания для домашних животных. Мясо форели обогащено необходимыми для кошек белками и аминокислотами, а овощи содержат витамины, минералы и другие полезными компонентами. Таким образом, Gourmet Gold обеспечит кошку всеми веществами, которые позитивно влияют на состояние шерсти, здоровье и настроение любимого питомца.

Кроме того, по собственному опыту я знаю, что рыба является одним из любимых лакомств кошек, а форель – вообще главным и самым ожидаемым деликатесом. Поэтому Gourmet Gold Кусочки в Подливке с Форелью и Овощами (http://zooshef.ru/products/gourmet_gold_kusochki_v_podlivke_s_forelu_i_ovoshami) явно придется по вкусу домашним кошкам.

Тем не менее, для того, чтобы кошка хорошо себя чувствовала и была сытой, недостаточно просто купить вкусный и полезный корм. Необходимо также позаботиться об организации режима питания. Идеальным вариантом считается кормить взрослую кошку (то есть, животное в возрасте от 1 до 7 лет) 2 раза в сутки – утром и вечером. А для того, чтобы кошка не чувствовала голода, в день она должна съедать 3-4 банки корма – это количество, соответственно, нужно разделить на 2 приема пищи. Исключение могу составлять разве что кошки со слабым желудком, которые в силу проблем со здоровьем не смогут эффективно переварить пару банок корма за один прием пищи. Поэтому суточную норму корма для них можно разбить на 3-4 раза.

Хотя, как опять же показывает практика, Gourmet с Форелью и Овощами отлично усваивается кошками с разным состоянием здоровья.
С уважением, Андрей Г.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал