самые красивые места мира

Американская компания предлагает туристов отправить в стратосферу

Paragon Space Development это американская компания, которая занимается производством систем обеспечения для космических аппаратов, сообщает о своих планах создать стратостат. Это герметичный шар, внутри которого будет гондола на восемь человек. Этот шар способен будет поднять на высоту в тридцать километров и может основать направление, которое будет отличной альтернативой космическому туризму.

Разработчики уверяют, что стратосфера будет позволять увидеть почти космический вид. Земля с такого расстояния уже будет иметь небольшое закругление и будет видно черное небо. Для рассмотрения видов в кабине будут расположены панорамные иллюминаторы, а также установят системы жизнеобеспечения, за счет чего внутри не нужны будут ни кислородные маски, ни скафандры.

Специалисты компании уже имеют определенный опыт по созданию техники, способной поддерживать подобные условия. Компания построит стратостат, который на данный момент уже находится в стадии проектирования. А вот потом организацией полетов будет заниматься компания, созданная специально для этого.

Стоимость одного полета можно будет оценить в 35 тысяч долларов. А это заметно ниже, чем стоимость билета на частный космический корабль, летающий по суборбитальной траектории. Пассажиры нового стратостата не будут ощущать невесомость, но они смогут свободно перемещаться по салону и не будут ограничены в движениях.

Качественные высотные работы в москве высоко ценятся, так как они используются для выполнения различного рода работ. Компания АльпСтройМеталл предлагает услуги промышленного альпинизма в Москве и полный спектр работ, которые связаны с ним.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал