самые красивые места мира

Кредитование отдыха

Самыми распространенными видами потребительского кредита являются экспресс-кредит, кредит на образование, на отдых, кредит под залог, которые можно получить в Росгосстрах Банке. Кредит на отдых предполагает быстрое получение определенной суммы непосредственно на оплату своего отдыха.

Кредит на отдых – это одна из форм экспресс-кредитования. Для такого вида кредита характерно быстрое оформление, для которого требуется минимум документов и сжатый срок погашения – 3-12 месяцев. Следовательно, процентный показатель для таких кредитов обычно выше, в сравнении с нецелевыми потребительскими кредитами. Сумма кредита на отдых составляет лишь стоимость путевки. Это значит, что вы не получите деньги на карманные расходы.

Как правило, указанная в путевке сумма безналичным способом переводится на счет туристической фирмы, с которой заключен договор для оказания определенных услуг. Кредиты на отдых наличными практически не выдают. Размер такого кредита может составлять до 10 тыс. долларов. Знайте, что в кредит не оформляется горящая путевка.

Бывает, что турагенства даже предоставляют скидки- 3 – 10%. Кредиты на отдых оформляется в офисе банка или туристической фирмы. Может быть такая ситуация, что турфирма выписывает счет, а нужные документы оформляются в банке. Решение о выдаче кредита может быть принято в тот же день или по истечении трех дней.

По разным причинам поездка может не состояться, тогда события развиваются согласно кредитному договору: банк может аннулировать обязательства заемщика и вернуть деньги, которые потрачены на комиссии или оставить себе. Отличительной особенностью «отпускных» кредитов является маленькая отсрочка по погашению. Первый платеж может быть внесен через 2-3 месяца.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал