самые красивые места мира

Киевляне остались без новогодней елки

Политические акции в столице Украины препятствуют установлению на площади Независимости главной новогодней елки. Также не будет открыт ледовый каток. Атрибутом Нового года станет избушка Деда Мороза для киевлян. И фотошкола позволит научиться делать великолепные фото.

Дом хозяина новогодних праздников Деда Мороза поставят под Аркой Дружбы. Здесь можно отправить Деду Морозу письма со своими сокровенными пожеланиями. Если оппозиционеры вдруг остановят свои выступления, то даже в этом случае не представится возможность успеть установить другие символы Нового года, чтобы порадовать жителей Киева.

Конструкция для новогодней елки, окруженная майдановцами, совершенно пришла в негодность. Департамент культуры города Киева предполагает поставить живую ель на другой известной площади, например, на Михайловской площади. Но для того, чтобы начать подготовку, нужно разрешение властей города, которых сейчас вовсе не занимают вопросы, связанные с новогодними праздниками. Ледовый каток тоже невозможно установить, так как материалы для него использованы как дрова для костра.

Строительство Рождественской деревни, для которой место обычно отводилось на Крещатике, также под вопросом. Следует сказать, что, независимо от той напряженной политической ситуации, которая развернулась в Киеве, все же поток туристов не прекращается, отказа от посещения украинской столицы не наблюдается. Нужно сказать, что с самого начала декабря не было зарегистрировано организованных групп экскурсий из России.

Справедливо будет заметить, что пик продаж припал на время осенних каникул школьников. В соответствии с данными операторов туристических фирм, которые располагают точными данными, особо востребованы у российских путешественников такие украинские города, как Киев, Львов и Одесса.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал