самые красивые места мира

Отель предлагает постояльцам ограбить его

Каким вы себе представляете обычную гостиницу? Римские шторы, умиротворенная обстановка, швейцар на входе и персонал с рациональным и внимательным подходом. Однако сеть австралийских гостиниц Art Series ради привлечения новых постояльцев решила пожертвовать «классическим» подходом и объявила весьма необычный конкурс.

В Мельбурне в одной из трех гостиниц в течение января будет выставляться картина известного граффити-художника Бэнкси «No Ball Games». Стоимость картины составляет 10 тыс. фунтов стерлингов. Постояльцам отеля предлагается украсть дорогое произведение искусства.

В случае если постоялец будет пойман в процессе кражи с поличным, то без последующих санкций ему будет предложено вернуть полотно на место. Если же постоялец сможет присвоить рисунок незаметно, то картина перейдет в его собственность.

Довольно красивым городом считается и Стамбул, который известен своими историческими памятками. Кроме того здесь ежегодно проходят выставки, для посещения которых потребуются отели Стамбула в качестве временного пребывания в городе, полный каталог которых можно найти на teztour.com

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал