самые красивые места мира

Скоростная железная дорога пройдет по Калифорнии

Калифорнии транспортное управление США выдаст около одного миллиарда бюджетных долларов, которые будут потрачены на строительство железнодорожной скоростной трассы. Новая магистраль свяжет города Лос-Анджелес и Сан-Франциско.

Создан будет сегмент на территории Центральной долины. Длина сегмента составит 1,3 тыс. километров. Согласно сообщению западных СМИ, в США это является самым амбициозным железнодорожным проектом.

Чтоб проехаться по этой железной дороге обязательно должен быть постоянный и высокий заработок. Но и хорошая подработка в Красноярске, вакансии по которой вы сможете найти на http://rabota.slando.krasnoyarsk.ru/krasnoyarsk_city/4842_1.html, где собраны самые свежие вакансии и работа для студентов в Красноярске, что поможет не только найти хорошую работу, но и сменить старую.

Общая стоимость проекта оценивает в 100 млрд. долларов США. Завершить участок магистрали, который протянется от Сан-Франциско до Анахайма, власти планируют к 2033 году.

В США уже раздаются заявления, которые касаются того, что столь грандиозная стройка – весьма противоречивая идея. В частности, многие высказывают опасения, что если проект приостановиться, то посреди Центральной долины появится «дорога в никуда».

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал