самые красивые места мира

В отелях сети Four Seasons гостей будут кормить «на скорости»

Международная гостиничная группа Four Seasons сообщила о введении новой услуги, нацелена которая на то, чтобы привлечь спешащих клиентов. Речь идет о касающейся меню альтернативной услуге, которая позволяет клиенту не ждать долго, пока ему принесут блюдо: доставка гарантируется в течение 15 минут после заказа.

Доступна услуга «быстрое меню» во всех отелях сети Four Seasons. В каждом из отелей меню в обязательном порядке включает в себя блюда национальной кухни, которые наименее сложны в приготовлении.

Так, в Хэмпшире (Британия) в меню входит крем-сыр с луком сибулет и начос с сыром, в Гонконге – суп с китайскими овощами и лапшой. Часть блюд готовится «на вынос». Заказаны блюда могут быть непосредственно перед выездом в воздушную гавань, чтобы у клиента была возможность пообедать во время полета.

одним из самых распространенных детских заболеваний является крапивница. Крапивница у детей может протекать в нескольких формах, острой и хронической. Более подробней о крапивнице читайте на страницах malutka.net

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал