самые красивые места мира

В Австралии туристка спаслась, питаясь насекомыми

23-летняя австралийская туристка, совершая горную прогулку в одном из кемпингов Аргентины, наткнулась на страшного маньяка, который жестоко избил ей и изнасиловал.

Случилось происшествие в конце 2010 г, однако общественность узнала об этом только накануне, когда стало известно, что преступник пойман, а девушка – пошла на поправку.

Было установлено, что 26 декабря на рассвете туристка, вопреки предостережениям друзей, одна отравилось в горную местность Cajon del Azul (провинция Рио-Негро) на прогулку. Там на нее и совершил нападение маньяк.

Решив, что девушка скончалась от его побоев, он бросил её в лесу. Однако туристка через несколько часов пришла в себя и даже попыталась вернуться обратно в лагерь. Спустя четверо суток её обнаружил другой турист. Он доставил девушку в ближайший населенный пункт. Отсюда девушка уже на вертолете была отправлена в больницу.

Одежда на туристке была разодрана, а сама она была полностью дезориентирована и с трудом могла говорить. Во время блуждания ей приходилось питаться цветами, ягодами, травой и насекомыми. Именно это и спасло ей жизнь.

Туристка, придя в себя, описала нападавшего. Насильником оказался тридцатилетний житель города Эль-Бостон. Теперь его ждет суд. Девушка же поклялась, что больше никогда не будет гулять по лесу одна.

Посетить поселок Витязево, который расположен у самого моря, приглашает гостевой дом Феличи http://www.anapabest.ru/VitazevoFeliche.html который имеет свой собственный пляж, а также бассейн и все удобства.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал