самые красивые места мира

Горнолыжный сезон начался на севере Финляндии

В Финляндии в этом сезоне только в середине января был отмечено на горнолыжных курортах необходимый уровень для катания. Причем отмечено это только в северной части страны и в центральной части. В южных регионах до сих пор мало осадков.

Эту зиму лучше всего себя чувствуют такие курорты, как Рука и Леви. Они довольно известны, особенно у россиян. И даже, несмотря на то, что работают и они в этом сезоне вполсилы, туристов тут немало. В Руке работают 26 склонов из 29. Правда, задействованы не все трассы, так как из 650 км расчищено для катания пока только 115 км. Также 306 км используется для снегоходов. В Леви работают пока только 17 трасс из 45, а пройти можно только 110 километров из 230. Также пригодны снегоходные маршруты, но из 886 километров доступны только 260.

Туристы сюда приезжают зимой и если на склонах недостаточно снега они отдыхают в аквапарках города, а также занимаются шоппингом. Рука считается самым дорогим курортом в стране, но и на других курортах Финляндии стоимость отличается незначительно.

Не менее развит туристический бизнес и во Франции. Особенно популярен Париж, который манит туристов своими достопримечательностями. Для проживания проводится аренда апартаментов в Париже на бесплатном сервисе tourister.ru, где совершенно бесплатно можно забронировать номер на нужный период в любом отеле Парижа.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал