самые красивые места мира

Музей рома открыли на Кубе

Недавно в Сантьяго-де-Куба открылся музей рома. Это здание недавно прошло реконструкцию и теперь обновленный музей готов принимать туристов с 9 утра и до 17 вечера. Выходной день – воскресенье. Высокими тех характеристиками и экономичностью топлива отличаются китайские тягачи, которые по ценам производителя представлены на amur-import.ru

В музее представлена экспозиция, которая демонстрирует туристам наглядно весь процесс создания крепкого напитка. Начинается экспозиция поступлением тростника сахарного на фабрику и завершается уже готовой продукцией. Стоит сказать, что этот музей несколько старше, чем музей Гаваны. Коллекция его тоже более полная. Тут можно увидеть более 80 видов рома, которые изготавливались на Кубе.

Сегодня на Кубе производят 90 видов рома из сахарного тростника. В Сантьяго-де-Куба работают две винокурни. Одна из фабрик это бывшая Дона Факундо Бакарди Массо, где ранее производил известный Bacardi. Сегодня эта фабрика имеет название Fabrica de Ron Caney и теперь тут выпускают ром Caney. Вторая фабрика это Matusalem, которая занимается производством Santiago de Cuba.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал