самые красивые места мира

Америка вынуждена послабить визовый режим

Американская экономика требует денежных инвестиций. По этой причине администрация президента вынуждена теперь принять меры для послабления визового режима в стране. Стоит сказать, что такие меры являются не популярными, так как вследствие этого возможен сразу очень большой приток туристов, включая и такие страны как Китай и Бразилия. При этом дешевые авиабилеты в данные страны доступны через сервис aviascanner.net

Недавно лично Президент страны обязал Госадминистрацию сократить для туристов время ожидания интервью. В этом году планируется сокращение времени для обработки документов не менее, чем на 40%. Это позволит гражданам иных стран проходить собеседование на протяжении первых трех недель с момента подачи ими документов в посольства США. Что касается туристов из Тайваня, Обама считает возможным введение для них безвизового режима, сроком на 90 первых дней с момента въезда в страну.

Интересно, что в 2010 году именно на туристах из Индии, Бразилии и Китая Америка смогла заработать 15 миллиардов долларов. До 2016 года планируется значительное увеличение туристов из этих стран.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал